Donnerstag, 26. Mai 2016

Aktuelle Termine:

DienstpläneZum Kalender

Es ist geschafft! Neues Gerätehaus Dreiewalde bezogen

Foto 2Nach langem Warten konnten wir am letzten Samstag unser neues Feuerwehrgerätehaus beziehen. Mit vereinten Kräften wurde das alte Gerätehaus leergeräumt und es ging mit allem, was wir so besitzen, rüber zum neuen Gerätehaus. Nachdem wir uns dort eingerichtet hatten ließ auch der erste Einsatz nicht lange auf sich warten. Es galt am gesamten Abend mehrere umgestürzte Bäume zu beseitigen.

In den nächsten Tagen müssen noch viele kleine Dinge abgearbeitet werden, damit das neue Gerätehaus zur feierlichen Übergabe durch den Bürgermeister am 15. August fertig wird. Am 28. August feiern wir dann unser 90 jähriges Jubiläum mit einem Kommersabend>  mit geladenen Gästen und am Sonntag den 30 August findet ein Tag der offenen Tür statt. Hierzu sind die gesamte Bevölkerung und alle Interessierten herzlich eingeladen.

von: HBM Daniel Strotmann

weiter >